Balena Cathouse ( Jual Kucing Persia, Anggora, Himalaya, Munchkin, British Shorthair & Jasa Pacak )

Jasa Adopsi Hewan Peliharaan
Buka hari ini sampai pukul 22.00
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Marhaban Ya Ramadhan
Selamat menunaikan Ibadah Puasa untuk saudara muslimku di seluruh dunia.

Semoga Allah menjaga kita dari berbagai cobaan yang kita hadapi hari ini.

Semoga kita bisa terus istiqamah dalam menjalankan semua perintah-Nya dan menjauhi segala larangan-Nya. Amin

Kontak Resmi Omah Kucing Malang. 😁

Sekarang, kamu bisa temui kami di Facebook Page, Twitter, Instagram, dan Google Maps.

Jika ingin mendapat balasan langsung, kamu bisa hubungi kami lewat E-mail atau Whatsapp dan akses Website kami di https://omahkucing.com.

Perlu diperhatikan, ya guys.
Kami ...

Baca Selengkapnya

Jangan lupa rek, kita harus bekerjasama untuk memutuskan rantai penyebaran COVID-19 di Indonesia.

Jadi, mulailah dari diri sendiri sekarang juga.

Bagaimana cara untuk melindungi dirimu tetap sehat dan menjauhi penyebaran COVID-19.

Jangan lupa, guys. Ini untuk kesehatan kita bersama dan orang - orang tersayang di sekitar kita.

Foto Kucing untuk hari ini.

Orang rumah pasti nyariin aku.
Ih, paling males deh kalo mereka ganggu waktu tidurku.

Mending aku sembunyi di sini biar gak ketahuan.
Apa aku kagetin mereka aja ya. Aku kan kucing nakal dan imut.



Foto diambil oleh Francesco Ungaro dari Pexels.


Testimoni

10 bulan lalu
Waktu ke omahkucing saya kira petshop, eh ternyata hanya tempat adopsi kucing ras persia. Saran saya buka sekalian petshop kak, itu untuk tempat strategis banget pinggir jalan utama. Sukses omahkucing malang
- Indri F
7 bulan lalu
Pet shop bersih nyaman dan semua kebutuhan untuk kucing semua tersedia dgn harga terjangkau..rekomended
- Rian K
7 bulan lalu
Pelayanan memuaskan, banyak kucing kucingnya sehat dan terawat.. 👌
- pratama a

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0857-3657-7414

Alamat

Lihat rute
Jalan Gajayana Nomor 14 D, Kelurahan Ketawanggede, Kecamatan Lowokwaru
Malang
Jawa Timur 65145
Indonesia

Jam Buka

Sen:07.00–22.00
Sel:07.00–22.00
Rab:07.00–22.00
Kam:07.00–22.00
Jum:07.00–22.00
Sab:07.00–22.00
Min:07.00–22.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.